bt28365365 当前位置:主页 > bt28365365 >

郑智接班人发挥近乎完美 只差60秒便可成英豪

时间:2018-12-05 14:15 作者:365bet 点击:

没他也就没12强什么事了!只能说中国前锋能力都严重欠缺!郜林拿球、做球、经验都好就是一脚踢飞!武磊跑位、速度、意识都好就是不会单刀!张玉宁什么都很全面,就是没速度。

人家说的是亚洲上有水平,楼上这种什么都跟世界杯比,能比得上吗?你没看韩国那场吧?踢得一坨屎,那就是有水平了?楼上喷子无疑。说千道万:是输了。二普笑着说,叙国全国的球场都替你们炸了,你们还不嬴,只能帮到这了。最近分成两个派别:武磊,郜林,说真的,山中无老虎。确实只能用?靠未来里皮能不能挖掘几个有脑子有球商踢球的年轻仔,直接废掉这两个经常引起球迷吵架的?不就行了,韦世豪,张修维,类似邓函文这种!关键大赛:现在也就孙可,吴曦,于大宝能冒出来!日你母亲的也得交税,都来这报到!

郜林真该滚蛋,错失了多少机会,高飞机。前锋真是垃圾!起脚就打飞机的也配当前锋?和这种傻逼较劲没意义。你花孕腚呢?

吴曦喜欢前插,球进了一切都好。如果球没进对方一打防反,中场没人带一带就直接面对后卫守门了,今年苏宁吃了多少这种亏。不过国足这种背水一战,也只能这样搏一搏了。